5:2 gegen Herzebrocker SV: Die A-Junioren etablieren sich in der Spitzengruppe

Die A-Junioren des FC Gütersloh setzen sich in der Spitzengruppe fest. Das Team besiegte den Herzebrocker SV mit 5:2 (1:1) und verbesserte sich in der Kreisliga A auf den vierten Platz. „Im Endeffekt war es nicht das beste Spiel von uns. Das betrifft vor allem die Chancenverwertung“, lautete das Fazit von Trainer Alex Klinnert. Am kommenden Samstag um 17 Uhr spielt der FCG beim TuS Friedrichsdorf.

Die Gütersloher begannen relativ wackelig. Mit der ersten Chance ging Herzebrock gleich in Führung. Danach dominierten die Gastgeber und erzielten auch relativ schnell den Ausgleich. Doch trotz zahlreicher Chancen stand es zur Pause 1:1. In der zweiten Hälfte startete der FCG relativ stark. Mit drei schnellen Toren sorgten die Gütersloher für eine Vorentscheidung, ehe die Begegnung schließlich verflachte.

Tore: 0:1 Tilocca (4.), 1:1 Ioannidis (8.), 2:1 Barthel (49.), 3:1 Tusevski (51.), 4:1 John (56.), 4:2 Hocke (72.), 5:2 Majeed (81.).