Nutzen Sie die Reichweitenstärke
des FC Gütersloh

Die Oberliga Westfalen ist die fünfthöchste Spielklasse im deutschen Fußball und die höchste Spielklasse des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW). Die Oberliga Westfalen bietet regional sowie überregional eine ideale Plattform für Werbung.

“Der FCG ist ein wichtiges fußballerisches Aushängeschild unserer Kreisstadt. Auch deshalb wünsche ich dem FC Gütersloh besonders hier im Heidewald hochklassige und spannende Spiele. Attraktiver Fußball, Spielfreude und viele Tore sind die Teile des Fußballs, die uns als Fans ins Stadion ziehen.”

Landrat

Sven-Georg Adenauer

Jetzt Sponsor werden

Als Sponsor und Partner profitieren Sie von vielen Möglichkeiten, die sich aus den exklusiven Kontakten innerhalb unserer Förderungsgemeinschaft für Sie entwickeln können. Präsentieren auch Sie ihr Unternehmen mit individuellen Maßnahmen. Wir betreuen Sie während der Saison und unterstützen Sie bei der Umsetzung der Aktivitäten.

Sprechen Sie uns an!

Maßgeschneiderte Lösungen werden meist im persönlichen Gespräch gefunden. Wir stehen Ihnen für ihre individuellen Wünsche und Fragen zur Verfügung.

Marcel Knass
Leitung Vertrieb, Marketing

sponsoring@fcguetersloh.de

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.