Der FC Gütersloh schafft den Klassenerhalt in der Regionalliga West

Geschafft! Der FC Gütersloh hat vorzeitig den Klassenerhalt in der Regionalliga West unter Dach und Fach gebracht. Mannschaft, Fans und Verein bejubelten das 0:0 des FC Wegberg-Beeck gegen den SV Lippstadt fast genauso wie im vorigen Jahr den Regionalliga-Aufstieg. Durch das Unentschieden hat der FCG zwei Spieltage vor Schluss sieben Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze und damit den 14. Platz sicher. In der Hinrunde legte die Mannschaft mit 25 Punkten den Grundstein für den Erfolg. In der Rückrunde tat sich der Aufsteiger schwer, weil einige Leistungsträger längere Zeit ausfielen. Danke an Mannschaft, Trainerteam, Sponsoren, Fans und an Alle, die dem FCG die Daumen gedrückt haben! Regionalliga 24/25 – der FC Gütersloh ist dabei!

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga West
News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.