Der FC Gütersloh spielt in der Vorbereitung dreimal im LAZ Nord

Der FC Gütersloh macht in der Vorbereitung dreimal einen Abstecher ins LAZ Nord. Die Testspiele gegen Rot-Weiß Maaslingen, VfL Theesen und Preußen Espelkamp finden im Gütersloher Leichtathletikzentrum (Am Schlangenbach 93) statt. Drei Heimspiele finden im Ohlendorf Stadion im Heidewald statt. Der Umzug ins LAZ Nord ist nötig, um den Rasen im Heidewald nicht zu überlasten. Da das LAZ Nord über eine große Stehplatztribüne und viel Platz verfügt, ist hier auch bei Corona-Einschränkungen ein Spiel mit Zuschauern möglich. Eine Begegnung trägt der FCG im Rahmen des Trainingslagers auf dem Platz des Hotels Klosterpforte in Marienfeld aus. Das ursprünglich im Ohlendorf Stadion im Heidewald geplante Spiel gegen den SC Wiedenbrück findet nun einen Tag später in Wiedenbrück statt.

Montag, 12. Juli: Trainingsauftakt 18.30 Uhr
Mittwoch, 14. Juli: TuS Oestinghausen – FC Gütersloh 19 Uhr
Samstag, 17. Juli: FC Gütersloh – Rot-Weiß Maaslingen 12 Uhr (LAZ Nord)
Dienstag, 20. Juli: FC Gütersloh – SC Herford 19 Uhr (Ohlendorf Stadion im Heidewald)
Samstag, 24. Juli: SC Wiedenbrück – FC Gütersloh 15 Uhr
Dienstag, 27. Juli: FC Gütersloh – VfL Theesen 19 Uhr (LAZ Nord)
Mittwoch, 28. Juli: FC Gütersloh – Arminia Bielefeld U19 19 Uhr (Ohlendorf Stadion im Heidewald)
Samstag, 31. Juli: FC Gütersloh – Preußen Espelkamp 13 Uhr (LAZ Nord)
Freitag, 6. August, bis Sonntag, 8. August: Trainingslager im Hotel Klosterpforte in Marienfeld
Samstag, 7. August: FC Gütersloh – BW Lohne 17 Uhr (Hotel Klosterpforte in Marienfeld)
Samstag, 21. August: FC Gütersloh – SV Rödinghausen U21 13 Uhr (Ohlendorf Stadion im Heidewald)
Terminübersicht über die Testspiele unserer ersten, zweiten und dritten Mannschaft
Weitere News und Berichte über unsere ersteMannschaft.

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.