Der FSV Gütersloh gratuliert dem FCG zum Klassenerhalt in der Regionalliga West

Presseinformation des FSV Gütersloh:

Der FSV Gütersloh gratuliert dem FC Gütersloh mit dem nachstehenden Gratulationsschreiben zum Klassenerhalt in der Regionalliga West:

Liebe Fußballfreunde,
der FSV Gütersloh gratuliert dem FC Gütersloh herzlich zum erreichten Klassenerhalt in der Regionalliga West! Nach dem heutigen Spiel zwischen dem FC Wegberg-Beek und dem SV Lippstadt, das mit einem 0:0-Unentschieden endete, steht fest, dass der FC Gütersloh auch in der kommenden Saison 2024/25 in der Regionalliga West spielen wird.
Der Klassenerhalt ist nicht nur ein Erfolg für den FC Gütersloh, sondern für die gesamte Fußballgemeinschaft in unserer Stadt. Er zeigt, dass wir als Fußballvereine in Gütersloh gemeinsam stark sind und gemeinsam noch vieles erreichen können.
Gratulation an die Mannschaft, an das Trainerteam, an den Vorstand und insbesondere an die Fans des FC Gütersloh, die das Team Woche für Woche großartig unterstützen.
Der FSV Gütersloh möchte an dieser Stelle nochmals die Spieler, den Trainerstab, den Vorstand und die Fans des FC Gütersloh herzlichst zu unserem letzten Heimspiel der laufenden Saison einladen. Der FSV Gütersloh empfängt am 19. Mai den FC Bayern München II in der Tönnies Arena und wir würden uns sehr freuen, gemeinsam mit euch einen schönen Saisonabschluss zu feiern.

FSV Gütersloh

Fotos: Das Foto vom Zweitliga-Team des FSV entstand beim Heimspiel des FCG gegen die U23 des FC Schalke 04/Foto: Dennis Seelige (FSV Gütersloh)

Homepage des FSV Gütersloh 2009

News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.