Die A-Junioren schaffen einen turbulenten 8:3-Auswärtssieg in Langenberg

Einen turbulenten Tag der offenen Tür gab’s im Duell zwischen den A-Junioren des FC Gütersloh und Grün-Weiß Langenberg-Benteler. Am Ende siegte der FCG in Langenberg mit 8:3 und wurde dabei auch von einigen FCG-Fans (siehe Foto) unterstützt. In der Tabelle der Kreisliga A belegen die Gütersloher zwar den siebten Platz, haben aber noch zwei Nachholspiele. Am kommenden Samstag um 17 Uhr geht’s zu Tabellenführer SC Wiedenbrück II.

Das Spiel lief von Anfang an vogelwild. Langenberg ging schon nach einer Minute, aber schon in der dritten Minute erzielte der FCG den Ausgleich. Die Gäste erzielten zwar das 2:1 und später das 3:2, kassierten aber jeweils den Ausgleich. In der Schlussphase der ersten Hälfte zogen die Gütersloher dann auf 5:3 davon. „Anfang der zweiten Halbzeit haben wir dann ruhiger raus gespielt. Die Tore fielen dann nach und nach. Am Ende steht ein verdienter 8:3-Auswärtssieg“, berichtete Co-Trainer Jens Hellberg.

Tore: 1:0 Pagenkemper (1.), 1:1 Majeed (3.), 1:2 Cilgin (8.), 2:2 Monni (21.), 2:3 Cilgin (29.), 3:3 Monni (38.), 3:4 Ioannidis (44.), 3:5 Ioannidis (45.), 3:6 Majeed (53.), 3:7 Tusevski (71.), 3:8 Cocosatu (81.).