FCG-Fanbus fährt zum Auswärtsspiel beim 1. FC Düren

Zum kommenden Auswärtsspiel beim 1. FC Düren fährt wieder ein Fanbus. Abfahrt ist um 10 Uhr vom Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Rückkehr ist für ca. 19:30 Uhr vorgesehen.

Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 22 € und für alle Mitreisenden unter 18 Jahren 15 €. Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte beim Heimspiel gegen Bocholt im Fanshop an, per Mail an away@fcguetersloh.de oder telefonisch unter 0163 – 8 90 59 39.

Getränke sind zu fairen Preisen im Bus erhältlich.

Das Spiel findet in der regionalligatauglich umgebauten „Westkampfbahn“ statt. Diese bietet bis zu 6.000 Zuschauern Platz, davon 400 überdachte Sitzplätze. Für die FCG-Fans wird der Gästeblock geöffnet. Hier ist auch Zaunfläche für die Fahnen. Es ist geplant den Gästeblock geöffnet zu lassen, so dass wie beim Hinspiel in Gütersloh ein Austausch und das eine oder andere gemeinsame Getränk mit den Heimfans und insbesondere den „Platzhirschen Düren“ möglich sein sollte.

Für die aktuelle Saison 2023/24 in der Regionalliga West gelten folgende Eintrittspreise:

TRIBÜNE SITZPLATZ
€ 15,- Vollzahler)
€ 10,- (ermäßigt)

STEHPLATZ (Gästeblock):
€ 10,- (Vollzahler)
€ 7,- (ermäßigt)

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga West
News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.