FCG-Fanbus fährt zum Saisonabschluss zum FC Wegberg-Beeck

Es ist der Abschluss einer erfolgreichen Regionalliga-Saison, die mit dem Klassenerhalt gekrönt wurde. Ohne Druck und gut gelaunt geht es zum Mitaufsteiger in das südwestlich von Mönchengladbach gelegene Wegberg. Dank des Remis des FC Wegberg Beeck gegen den SV Lippstadt am 32. Spieltag ist für uns der Klassenerhalt gesichert. Wir sollten also auf keinen Fall vergessen, „Danke“ zu sagen!

Zum letzten Auswärtsspiel beim FC Wegberg Beeck fährt wieder ein Fanbus. Abfahrt ist um 10 Uhr vom Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Rückkehr ist für ca. 19:30 Uhr vorgesehen. Getränke sind im Bus erhältlich. Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 20 € und für alle Mitreisenden unter 18 Jahren 15 €. Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte am Samstag beim Heimspiel gegen Köln im Fanshop an, per Mail an away@fcguetersloh.de oder telefonisch unter 0163 – 8 90 59 39.

Das 1998 eröffnete Waldstadion im Wegberger Ortsteil Beeck verfügt über eine Haupttribüne mit Sitzplätzen sowie einige Stufen und Grashügel an den anderen Seiten. Insgesamt fasst das Stadion 3.500 Zuschauer. Nach dem Regionalliga-Aufstieg des FC Wegberg-Beeck wurde der Gästebereich modernisiert. Die Adresse lautete Kiefernweg 87, 41844 Wegberg. Die Parkplätze befinden sich direkt am Stadion.

Die Sitzplätze sind über den Haupteingang erreichbar. Der Eingang für den Stehplatzbereich befindet sich im Bereich der Gegengerade.

Hinweise für Rollstuhlfahrer:
Rollstuhlplätze sind zwischen Haupttribüne und Spielfeld verfügbar. Der Zugang zu den Plätzen erfolgt über den Haupteingang. Nötig ist eine ermäßigte Stehplatzkarte, eine Begleitperson ist frei.

Für die aktuelle Saison 2023/24 in der Regionalliga West gelten die folgenden Eintrittspreise: Tribüne 15, Stehplatz 10 € und ermäßigter Stehplatz 7 €. Ermäßigung gültig für Menschen mit Behinderung, Jugendliche (bis zur Vollendung des 17. Lebensjahres), Studenten und Rentner gegen entsprechenden Nachweis.

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga West
News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.