FCG-Fans, Regionalliga-Team und 3. ManSchafft sammeln für Familie Albrecht

Die Nachricht vom Tode unseres langjährigen Ordnungsdienstleiters Werner Albrecht hat tiefe Betroffenheit ausgelöst.

Um die Hinterbliebenen zu unterstützen, werden die Fans beim Heimspiel gegen den 1. FC Köln II (Anpfiff 14 Uhr) Spenden sammeln. Außerdem wird die 3. ManSchafft Spenden im Fanshop und an der „Oase“ entgegennehmen sowie Gelder aus Ihren erwirtschafteten Einnahmen spenden. Auch unsere Regionalligamannschaft wird sich finanziell beteiligen und plant u.a. ein signiertes Trikot zu versteigern.

Mit dem gesammelten Geld soll ein Teil der Beerdigungskosten finanziert werden. Deswegen sind auch Spenden per Überweisung an das Bestattungsunternehmen „Bestattungen Lohmann GbR“ auf die IBAN DE20 4785 0065 0000 0229 55 bei der Sparkasse Gütersloh-Rietberg-Versmold möglich. Damit die Spenden richtig zugeordnet werden können, ist es ganz wichtig im Verwendungszweck „Trauerfall Werner Albrecht“ einzutragen.

Unser FC Gütersloh bedankt sich im Namen der Hinterbliebenen bei allen Spenderinnen und Spendern.

Langjähriger Leiter des Ordnungsdienstes: Der FC Gütersloh trauert um Werner Albrecht
Trauer um Gabriele Albrecht: Der FC Gütersloh trauert um eine treue Freundin

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.