FCG-Foto in der Auswahl: Jens Dünhölter gewinnt Veltins-Lokalsportpreis 2021

Jens Dünhölter fotografiert seit vielen Jahren die Spiele des FC Gütersloh. Und immer wieder sind echte Highlights dabei. Beim Veltins-Lokalsportpreis 2021 hat der 57jährige Fotograf aus Gütersloh jetzt den ersten Preis gewonnen. Es ist der renommierteste deutsche Wettbewerb zur Würdigung von herausragenden lokalsportjournalistischen Leistungen. Herzlichen Glückwunsch, Jens! Und Danke für viele tolle Fotos! Gewonnen hat er mit einem spektakulären Fallrückzieher-Foto von Kasim Rabihic im Drittliga-Spiel SC Verl gegen VfL Osnabrück. Beworben hat sich Jens aber auch mit einem FCG-Foto, auf dem Jannik Enning im Testspiel gegen den SC Paderborn seinem Gegenspieler Mateo Biondic die Hose runterzieht. Auch wenn es für dieses Foto nicht zu einem Preis gereicht hat, ist es natürlich unser absoluter Favorit. Jens Dünhölter unterstützt den FCG auch mit seinen Bildern, die wir für unsere Homepage, unser Stadionheft und unsere anderen Medienkanäle nutzen dürfen.

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.