FCG III verliert zum Saisonabschluss 2:7 bei SCE Gütersloh

Stark ersatzgeschwächt hat sich die dritte Mannschaft des FC Gütersloh lange tapfer gewehrt, aber am Ende hieß es dann doch 2:7 (2:2). Mit diesem Ergebnis verlor der FCG beim Stadtnachbarn SCE Gütersloh. Die Dritte beendet die Saison in der Kreisliga B damit auf dem 13. Platz.

Bis in die Schlussphase hinein sah das Ergebnis noch ganz ordentlich aus. Das Team geriet in der ersten Hälfte zwar zweimal in Rückstand, kam aber durch Valentin Constantin und Leonard Brinceanu beide Male wieder zurück. Nach dem erneuten Führungstreffer der Gastgeber stand es bis zur 75. Minute 2:3 aus FCG-Sicht. Ein Doppelschlag von SCE sorgte dann für die Entscheidung.

FC Gütersloh III: Cruceru, Caprioara, Wiens, Iacob, Crisafulli, V. Constantin, Brinceanu, Podina, Jundi, Ciobanu, Hammer.
Tore: 1:0 Wakentin (9.), 1:1 V. Constantin (25.), 2:1 Wolf per Elfmeter (29.), 2:2 Brinceanu (35.), 3:2 Neziri (53.), 4:2 Wolf (75.), 5:2 Leoreanu (76.), 6:2 Wolk (87.), 7:2 Wolf (88.).