FCG-Jugend feiert am Sonntag ein Saisonabschlussfest im Sportzentrum Süd

Die D1-Junioren sind auf dem Weg in die Bezirksliga, die E1-Junioren haben beim Strenge-Cup einen tollen fünften Platz belegt und überhaupt haben Spieler, Trainer, Betreuer und Eltern aller Teams in dieser Saison wieder ganz großartigen Einsatz gezeigt. Das wollen wir mit Allen feiern. Am Sonntag, den 19. Juni, veranstaltet die Jugendabteilung des FC Gütersloh ein Saisonabschlussfest. Es findet von 11.30 Uhr bis 15 Uhr im Sportzentrum Süd statt. Dazu lädt die FCG-Jugend alle Spieler, Trainer, Betreuer, Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde, Helfer und alle Interessierten recht herzlich ein. Für das leibliche Wohl wird zu fairen Preisen gesorgt – und für Hüpfburgen auch.
News und Berichte aus unserer Jugendabteilung auf fcg-jugend.de

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.