FCG-Stadionmagazin erscheint mit einem großen Interview mit Torwart Jarno Peters

Ein großes Interview mit Torwart Jarno Peters ist das Top-Thema des neuen FCG-Stadionmagazins. Dazu berichten wir über die erfreulichen Entwicklungen in der Gütersloher Fanszene. Dabei empfängt der FC Gütersloh am Donnerstag um 19.30 Uhr die Sportfreunde Siegen und am Sonntag um 15 Uhr gegen den FC Eintracht Rheine. Das neue Stadionheft (Auflage: 500 Stück) hat 52 Seiten.

Die Plusagentur in Gütersloh hat das neue Stadionmagazin produziert und das Layout gestaltet. Die Druckerei Zum Stickling in Avenwedde hat es gedruckt. Erhältlich ist das Heft in den Filialen der Bäckerei Glasenapp, vor den Heimspielen gegen Sportfreunde Siegen und FC Eintracht Rheine und an weiteren Stellen in Gütersloh. Hier geht es zur Online-Ausgabe unseres Stadionmagazins.

Die Themen:
– Vorwort des FCG-Vorstandes
– Jarno Peters spricht über Jens Lehmann, Manuel Neuer und den FCG
– Erfreuliche Entwicklungen in der Gütersloher Fanszene
– Unser Gegner: Sportfreunde Siegen und FC Eintracht Rheine
– FCG gewinnt am Maifeiertag in Wattenscheid
– FC Gütersloh II kassiert 1:3-Niederlage in Herzebrock
– FCG-Schiedsrichter vorgestellt: Jochen Moreira
– Das FCG-TV-Programm
– B- und D1-Junioren holen Dreier
– Ex-Verbandsligaspieler Tarek Ghazouani verstrkt die Ü32 des FCG
– Unsere Futsalstars im Insta-Interview

Hier geht es zu den Online-Ausgaben unseres Stadionmagazins

Homepage der Bäckerei Glasenapp
News und Berichte vom gesamten Verein

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.