Jugend Konzept

JUGENDABTEILUNG

Ziel der FCG-Jugend ist die fußballerische Ausbildung von Kindern und Jugendlichen vom Grundlagenbereich der kleinen G-Junioren bis zum Leistungsbereich der A-Junioren. Wer für den FCG Fußball spielen möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

UNSER KONZEPT

Die Jugendarbeit erfordert ein hohes Maß an Professionalität, Kreativität sowie eine klare Organisation.

Beim FC Gütersloh steht neben dem Spaß und Freunde am Fussball auch die Entwicklung und Förderung von jungen Talenten im Mittelpunkt der Jugendarbeit.

Unsere Aufgabe ist selbstbewusste, verantwortungsvolle und gesunder Spieler auszubilden, die sowohl Individualität als auch Gemeinschaftsorientierung ausstrahlen. Dabei liegt der Fokus der Arbeit stets darin, junge und talentierte Spieler langfristig an den FC Gütersloh zu binden und für den Spielbetrieb in den höherklassigen Ligen der ersten Mannschaft vorzubereiten.

Haben Sie Fragen rund um unsere Arbeit beim FC Gütersloh? Sprechen Sie uns an.

Oliver Eichstädt
Jugendleiter (Vorstand Beisitzer)