Kids Cup am Tag der Einheit in Marienfeld

Oktober 2, 2018 Helmut Delker

Die Pokale sind ganz neu und warten auf ihre Abnehmer! Der FC Gütersloh veranstaltet am 3. Oktober wieder den Kids Cup für F-Junioren-Teams und natürlich gibt’s für alle Fußballer dann auch Präsente. Der Kids Cup findet traditionell im Rahmen des Klosterpforten-Cups in Marienfeld statt. Das Kids-Cup-Finale wird dabei direkt vor dem großen Endspiel ausgetragen.

Gespielt wird in vier Vierer-Gruppen. Die einzelnen Gruppen werden am Vorabend auf der Player’s Night im Hotel Klosterpforte ausgelost. Nach der Vorrunde geht es mit einer K.o.-Runde weiter. Das erste Vorrundenspiel wird um 10 Uhr angepfiffen, das finale ist um 15.45 Uhr geplant.

Die Teilnehmer des Kids Cup 2018: Aramäer Gütersloh, VfL Rheda, TuS Quelle, SW Marienfeld, SC Wiedenbrück, VfL Theesen I und II, SV Spexard, SV Avenwedde, FC Kaunitz, TSG Harsewinkel, Herzebrocker SV, SC Verl, SG Bokel, FC Gütersloh I und II.

Turnierplan des FC Kids Cup 2018 (noch ohne die Auslosung)