Kontaktdaten-Haltern

Antrag und Kundenkontakt-Datenerfassung

für den Besuch des Auswärtsspiel in Haltern

Hiermit bitte ich mir eine Karte für den Besuch des Auswärtsspiel am 25.10.2020 um 15:00 Uhr SA Haltern in Haltern zu reservieren. Die Karte wird auf meinen Namen an der Kasse hinterlegt und vor Ort von mir bezahlt (Erwachsene 10 € / ermäßigt 5 €).

Der FC Gütersloh ist gemäß der Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO NRW) dazu verpflichtet, die Daten aller Zuschauer zu erfassen.

Anrede:
HerrFrauKeine

Vorname:

Name:

Straße,Hausnummer:

PLZ, Ort:

Telefonnummer:

Wichtiger Hinweis! Da uns für die Auswärtsspiele nur sehr wenige Karten zur Verfügung stehen, bleiben Sie bitte fair. Reservieren Sie bitte nur dann eine Karte, wenn Sie das Spiel ganz sicher besuchen werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, informieren Sie uns bitte umgehend per Mail an away@fcguetersloh.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!