Kreispokal: Der FC Gütersloh zieht wieder mal FSC Rheda

Der FC Gütersloh steht in der zweiten Runde des Krombacher Kreispokals. Bei der Auslosung im Vereinsheim der Schützenbruderschaft St. Sebastianus Avenwedde bekam der FCG ein Freilos zugelost (siehe Foto). In der zweiten Runde wartet dann ein “alter Bekannter”. Die Mannschaft von Julian Hesse spielt beim FSC Rheda, der in der abgelaufenen Saison den dritten Platz in der Bezirksliga erreicht hat und ebenfalls mit einem Freilos weiter gekommen ist. Die zweite Runde ist am Mittwoch, den 31. August, geplant. Der FCG spielte schon 2015 (3:0) und 2017 (4:2) gegen den FSC Rheda, gewann zwar beide Spiele, tat sich aber besonders beim letzten Duell schwer. Titelverteidiger FC Kaunitz muss in der ersten Runde beim B-Ligisten SG Druffel antreten. In neun Tagen steht schon die nächste Pokalauslosung an. Am Mittwoch, den 6. Juli, wird in der Sportschule Kaiserau die erste Runde im Westfalenpokal ausgelost.

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
News und Berichte vom gesamten Verein

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.