Esport

Der FC Gütersloh auf dem virtuellen Spielfeld

Seit April 2021 engagiert sich der FC Gütersloh auf dem virtuellen Rasen. Das Esports-Engagement wurde in Zusammenarbeit mit dem Partner Streamoptics ins Leben gerufen. Parallel dazu setzt die Abteilung auf die Erfahrung und Know-How des Gamers Cem Okan Can "TEMP_1995", der neben seiner Tätigkeit als Coach als auch Kapitän der Mannschaft fungiert. Zum Auftakt startet der FC Gütersloh in den Ligen "Pro League Championship" und "NGL Premiership Two".

Die aktuellen Neuigkeiten in der Übersicht

Unterstützen Sie uns

Sie möchten mehr über die Esports Abteilung beim FC Gütersloh erfahren, möchten sich als Spieler bewerben und / oder sich als Partner engagieren. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
    bei Heimspielen der 1. Mannschaft.