ONLINE MITGLIEDSANTRAG

Der schnellste Weg zur Mitgliedschaft beim FC Gütersloh. Du kannst direkt unten das Online-Formular ausfüllen oder den Antrag als PDF herunterladen, ausdrucken, ausfüllen* und uns dann per Fax (0 52 41 – 21 07 31), E-Mail oder per Post zukommen lassen.

*Bei minderjährigen Personen benötigen wir das Einverständnis der Erziehungsberechtigten. Deshalb kann der Online-Antrag leider nicht zur Anmeldung verwendet werden. Bitte verwende daher das PDF-Formular aus. Vielen Dank für Dein Verständnis!

PDF DOWNLOAD

DATEN DES ANTRAGSTELLERS

Ja, ich möchte Mitglied in des FC Gütersloh e.V. werden.

Geburtstag:

Ich beantrage eine ermäßigte Mitgliedschaft (gilt für Auszubildende, Studenten, Rentner und Kinder (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres)).

ERMÄCHTIGUNG SEPA-LASTSCHRIFTMANDAT
Ich zahle per SEPA-Lastschriftverfahren (Zahlart: Wiederkehrende Zahlung.)*

Ich ermächtige den FC Gütersloh e. V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem FC Gütersloh e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Bitte beachten Sie, dass für die Vorankündigung der SEPA-Basis-Lastschriften eine verkürzte Frist von einem Kalendertag gilt. Die Vorankündigung wird Ihnen vom FC Gütersloh e. V. spätestens einen Tag vor dem Fälligkeitstag der SEPA-Basis-Lastschrift schriftlich zugestellt. Gläubiger-Identifikationsnummer DE96ZZZ00000383816

Ich erkenne die Satzung des FC Gütersloh e.V. an. * Satzung des FC Guetersloh e.V.

Bei Fragen oder Anmerkungen zur FC-Mitgliedschaft sind wir unter der Telefon Nummer. 0 52 41 - 21 07 30 oder via E-Mail gerne fuer Sie da!