Neue Spielpläne: Zweite startet zuhause gegen VfL Rheda – Dritte beginnt bei RW St. Vit II

Die neue Saison in der Kreisliga A beginnt für die zweite Mannschaft des FC Gütersloh gleich mit einem Topspiel. Das Team von Trainer Dirk van der Ven empfängt zum Auftakt Vizemeister VfL Rheda. Saisonanpfiff ist am Sonntag, 14. August, um 15 Uhr im Sportzentrum Süd. Weiter geht’s bei Tur Abdin Gütersloh und gegen den FC Isselhorst. Am vierten Spieltag steht das Auswärtsspiel bei Bezirksliga-Absteiger TuS Friedrichsdorf an. Die Zweite hat also ein starkes Auftaktprogramm erwischt.

Die Reise in der Kreisliga B beginnt für unsere dritte Mannschaft bei Rot-Weiß St. Vit II. Das Spiel findet am Sonntag, den 14. August, um 13 Uhr in St. Vit statt. Zweite und Dritte spielen in dieser Saison oft nicht parallel zuhause oder auswärts. So erwartet die Elf von Federico Crisafulli am zweiten Spieltag im Sportzentrum Süd die Druffeler SG, wenn die Zweite am gleichen Tag bei Tur Abdin spielt. Die nächsten Gegner unserer Driitten lauten SCW Liemke II (zuhause) und Germania Westerwiehe (auswärts).

Die Spiele unserer Zweiten in der Kreisliga A bei fussball.de
Die Spiele unserer Dritten in der Kreisliga B bei fussball.de

Archivfoto vom Testspiel unserer Zweiten beim SC Halle

Testspiele unserer ersten, zweiten und dritten Mannschaft

News und Berichte über unsere zweite Mannschaft
News und Berichte über unsere dritte Mannschaft

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.