Neuer Anstrich im Ohlendorf Stadion im Heidewald

Das Ohlendorf Stadion im Heidewald ist etwas grüner geworden. Etwas Farbe wirkt eben manchmal Wunder. Der Zaun an den Tribünenkassen und das große Eingangstor vor der Tribüne haben einen neuen grünen Anstrich bekommen, so dass jetzt dieser Bereich, die kürzlich ebenfalls neu installierten grünen Zaunelemente sowie das neue kleinere Eingangstor am “Hagedorn’s im Heidewald” in einem einheitlichen grün erstrahlen. Die Holz-Geländer auf der Tribüne wurden ebenfalls neu gestrichen – passend zum Testspiel gegen den SC Paderborn 07 am Freitag (18 Uhr) und zum ersten Oberliga-Heimspiel eine Woche später am Sonntag gegen den TuS Haltern (15 Uhr).

News und Berichte über das “Hagedorn’s im Heidewald”
Informationen über das “Hagedorn’s im Heidewald”
News und Berichte vom gesamten Verein

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.