Neues Trainings- und Spielangebot für Kids (4 – 6 Jahre)

Oktober 9, 2019 Helmut Delker

Der FC Gütersloh wird jünger. Die Jugendabteilung des FCG macht den ganz kleinen Fußballern und solchen, die es werden wollen, ein neues Trainings- und Spielangebot. Es richtet sich an Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren, die noch zu klein für die G-Junioren sind. Geleitet wird das Training von Anna Laubinger und Sertac Arslan.

Nach den Herbstferien (ab 29. Oktober) findet das Training dienstags von 16 bis 17 Uhr in der Sporthalle des Carl-Miele-Berufskollegs, Wilhem-Wolf-Straße 2 – 4, statt. Die Kinder sollten Sportkleidung, Hallenschuhe und eine Trinkflasche Wasser mitbringen. Anna Laubinger und Sertac Arslan wollen den Kindern mit viel Spass und Freude am Spiel, den Fußball näher bringen. Interessierte Eltern wenden sich bitte an Anna Laubinger (Tel. 0152/56952204).

Homepage mit weiteren Jugendnews: www.fcg-jugend.de
Aktion Möglichmacher: Mit 100 Euro die FCG-Jugend unterstützen