Business

SPONSORING

Die Oberliga Westfalen ist die fünfthöchste Spielklasse im deutschen Fussball und die höchste Spielklasse des Fussball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW). Die Oberliga Westfalen bietet regional sowie überregional eine ideale Plattform für Werbung. Nutzen Sie die Reichweitenstärke des FC Gütersloh, die in der Bevölkerung der Stadt und der Region auf großes Interesse stößt.

„Der FCG ist  ein wichtiges fußballerisches Aushängeschild unserer Kreisstadt. Auch deshalb wünsche ich dem FC Gütersloh besonders hier im Heidewald hochklassige und spannende Spiele. Attraktiver Fußball, Spielfreude und viele Tore sind die Teile des Fußballs, die uns als Fans ins Stadion ziehen.“

Sven-Georg Adenauer / Landrat

SPONSOR WERDEN

Als Sponsor und Partner profitieren Sie von vielen Möglichkeiten, die sich aus den exklusiven Kontakten innerhalb unserer Förderungsgemeinschaft für Sie entwickeln können.

Sie haben Interesse an Sponsoring, Promotion oder Presentings im EnergieVersum Stadion am Heidewald oder individuellen Möglichkeiten um Ihr Unternehmen zu Präsentieren?

Maßgeschneiderte Lösungen werden meist im persönlichen Gespräch gefunden. Unser Marketing- und Vertriebsteam steht Ihnen für ihre individuellen Wünsche und Fragen zur Verfügung. Darüber hinaus betreuen wir Sie auch während der Saison und unterstützen Sie bei der Umsetzung der Aktivitäten.

Ihr Ansprechpartner:

Hans-Hermann Kirschner