Spende überreicht: Das Regionalliga-Team des FCG setzt sich für Gambia-Hilfe ein

FCG-Fan Frank „Johnny“ Johanntoberens engagiert sich für Gambia – eines der ärmsten Länder der Welt. Zusammen mit Simone Voigmann unterstützt er in Gütersloh den Verein „One Love – One Heart“. Beide haben dafür schon rund 1.000 Euro gesammelt. Als treuer FCG-Fan hat „Johnny“ auch das Regionalliga-Team des FC Gütersloh angesprochen und stieß dabei auf offene Ohren. Unsere „Erste“ sammelte intern in der Mannschaft und machte auch Geld vom Verein locker. So kamen 200 Euro für Gambia zusammen. Kevin Freiberger, Patrik Twardzik und Sportchef Rob Reekers haben Frank Johanntoberens das Geld jetzt offiziell überreicht.

In Gambia können sich viele Menschen nicht aus eigener Kraft ernähren. Dazu hat die gesamte Region mit den folgen des Klimawandels zu kämpfen. Überschwemmungen, Dürren und Stürme treffen immer wieder die Landwirtschaft. Dies sorgt für teure Lebensmittel. Viele junge Menschen suchen deshalb auch ihr Glück im Ausland. Der Verein „One Love – One Heart“ versucht hier zu helfen.

Kontakt „One Love – One Heart“:
Annette Schilling
E-Mail: Schling0815@web.de
Spendenkonto:’
BIC GENODEM1GLS

Auf dem Foto von links: Patrik Twardzik, Frank “Johnny” Johanntoberens, Kevin Freiberger und Rob Reekers.

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga West
News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.