Spiel gegen FC Schalke 04: Der FCG macht Schulen, Vereinen und sozialen Einrichtungen ein Angebot

Der FC Gütersloh macht für das Freundschaftsspiel gegen den FC Schalke 04 ein ganz besonderes Angebot. Mit Unterstützung der Unternehmensgruppe Hagedorn erhalten Schulen, Vereine und soziale Einrichtungen aus dem Kreis Gütersloh mit mindestens zehn Personen die Möglichkeit, Stehplatzkarten zum halben Preis zu erwerben. Ein Ticket kostet für diese Gruppen 5 € (normal) bzw. 2 € (Kinder zwischen 7 und 15 Jahren). Wer Interesse hat, schreibt eine Mail an info@fcguetersloh.de. Der FCG spielt am Mittwoch, den 20. März, um 19 Uhr gegen Schalke 04. .

Im freien Verkauf kosten Stehplatzkarten 10 € (normal), 8 € (ermäßigt) bzw. 4 € (Kinder zwischen 7 und 15 Jahren), während Sitzplatzkarten für 16 € (normal), 13 € (ermäßigt) bzw. 7 € (Kinder zwischen 7 und 15 Jahren) erhältlich sind. VIP-Karten werden zunächst den Sponsoren angeboten und kommen erst später in den freien Verkauf.

Online-Tickets für das Freundschaftsspiel FC Gütersloh – FC Schalke 04 am 20. März

Das Bild entstand beim letzten Freundschaftsspiel zwischen dem FCG und dem FC Schalke 04 vor anderthalb Jahren. Foto: Tim Rehbein/RHR-Foto

Homepage des FC Schalke 04
Homepage der Unternehmensgruppe Hagedorn

News und Berichte über unsere erste Mannschaft
Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga West
News und Berichte vom gesamten Verein

Termine für die Geschäftsstelle nur nach Absprache.