Kick Off

AKTION „KICK OFF“

Liebe Freunde des FC Gütersloh,

zur neuen Saison 2018/2019 beginnt unsere neue Aktion „Kick Off“. An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Teilnehmern der bisherigen Trikotpartner und Club 217 Aktionen für die Unterstützung.

Mit Ihrem Engagement als Spieltags-Partner geben Sie den Anstoß für eine gute Saison und eine sichere Zukunft. Als Firma, Gruppe oder Einzelpersonen können Sie mit jeweils 200 Euro den FC Gütersloh unterstützen und damit auch ein klares Bekenntnis zum Verein und der Stadt zeigen.

WIR FÜR GÜTERSLOH.

JETZT TEILNEHMEN

JA, ich möchte für 200,- € (Firmen zzgl. MwSt.) den FCG als Spieltags-Partner unterstützen.

Name der Organisation
Strasse, Hausnummer *
Anzahl der Partnerschaften
Zusätzliche Spende ich (EURO) freiwillig