VIDEO

Werben Sie in unseren Video und nutzen Sie die Reichweitenstärke des FC Gütersloh

Zum Start der neuen Saison 2021/2022 arbeiten wir in enger Zusammenarbeit mit dem Video Anbieter Staige "soccerwatch.tv" und bieten unseren Fans und allen Zuschauern die Möglichkeit unsere Spiele Live und kostenlos zu verfolgen. Nutzen Sie das Reichweitenstarke Medium um für Ihr Unternehmen zu werben.

Ein Werbespot, der jedem Video vorgeschaltet wird.

Werbebanner während der Live-Übertragungen

Werbebanner während den Highlight-Zusammenfassungen

Werbebanner während den Pressekonferenzen

Präsentation der Videos auf der „TV-Programmseite“ im FCG-Stadionmagazin

Anzeigen im FCG-TV auf fcguetersloh.de

Die Livestreams und Videos sind zusammen eine ideale Werbeplattform für Unternehmen. Einzeln oder auch im Komplettpaket erzielen die Sendungen des FCG eine nachhaltige Reichweite. Sprechen Sie uns an!

Sprechen Sie uns an!

Maßgeschneiderte Lösungen werden meist im persönlichen Gespräch gefunden. Wir stehen Ihnen für ihre individuellen Wünsche und Fragen zur Verfügung.

Marcel Knass
Leitung Vertrieb, Marketing

sponsoring@fcguetersloh.de

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.