Eintrittskarten für die Heimspiele
der 1. Mannschaft

Für die Saison 2021/2022 bietet der FC Gütersloh die folgenden Tages- und Dauerkarten an.

Tageskarten

Hinrunden Dauerkarten

Aufgrund der geänderten Spielmodi wird es in dieser Saison zum ersten mal eine Hinrunden Dauerkarte geben. Diese gilt für die ersten 10 Heimspiele.

Dauerkarten

Da die Saison 21/22 mit einer Auf- und Abstiegsrunde durchgeführt wird ist die genaue Anzahl der Heimspiele im Vorfeld nicht bekannt. Wir haben die Preise der Dauerkarten für 14 Heimspiele kalkuliert. Durch den Spielmodus werden in der Abstiegsrunde 15 Heimspiele stattfinden, in der Aufstiegsrunde werden es 14 oder 15 Heimspiele sein.

VIP Tickets

Das VIP Ticket bietet Ihnen am Spieltag Zugang zum Vereinsheim und dem "Hagedorns im Heidewald" im ersten OG. Inklusive Getränke und Essen ab einer Stunde vor dem Spiel, in der Halbzeit und bis eine Stunde nach Spielschluss. Während des Spiels erfolgt keine Bewirtung.

VIP Zugang & Sitzplatz / Ein Spiel

VIP Zugang & Sitzplatz / Hinrunden Dauerkarte

VIP Zugang & Sitzplatz / Hinrunden Dauerkarte

VIP Zugang & Sitzplatz / Dauerkarte

VIP Zugang & Sitzplatz / Dauerkarte

Ermäßigungen

Kinder bis zum einschließlich 12. Lebensjahr haben auf der Stehplatztribüne freien Eintritt. Auf der Sitzplatztribüne haben Kinder bis zum einschließlich 7. Lebensjahr freien Eintritt in Begleitung ihres Erziehungsberechtigten. Sollte die Tribüne vollständig ausverkauft sein, besteht kein Anspruch auf einen eigenen Sitzplatz. Ermäßigte Karten nur für: Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, Schüler, Studenten, Azubis, Bundesfreiwilligendienst- oder freiwillig Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Gütersloher Stadtpass Inhaber und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW (jeweils nur mit gültigem Ausweis).

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
bei Heimspielen der 1. Mannschaft.