Hohe Nachfrage nach SC Wiedenbrück-Tickets und Dauerkarten

August 5, 2019 Helmut Delker

Der Kartenvorverkauf für das Oberliga-Derby zwischen dem FC Gütersloh und dem SC Wiedenbrück hat in den letzten Tagen spürbar angezogen. Beide Klubs eröffnen am Freitag um 19 Uhr im Heidewaldstadion die neue Oberliga-Saison. Am Vorverkauf lässt sich ablesen, dass das Saisoneröffnungsspiel für großes Interesse sorgt. Mehr als 170 Tickets sind bereits abgesetzt worden, was auf eine sehr gute Kulisse schließen lässt. Der FCG empfiehlt deshalb den Vorverkauf zu nutzen, um die Stadionkassen zu entlasten und mögliche Wartezeiten zu vermeiden.

Reguläre Stehplatzkarten zum Preis von acht Euro und Sitzplatzkarten zum Preis von 14 Euro gibt es bei den Zeitungen Neue Westfälische und Westfalen-Blatt, bei der Gütersloh Marketing an der Berliner Straße, beim Modehaus Eusterhus an der Neuenkirchnerstraße, in der FCG-Vereinsgaststätte Roggenkamp am Brockweg und im griechischen Restaurant Ilias am Heidewald. Ermäßigte Karten und Karten für Vereinsmitglieder sind nur an den Tageskassen erhältlich. Zum Schluss noch ein Hinweis: Auch Rentner bezahlen den regulären Preis. Es sei denn, sie sind Inhaber des Gütersloher Stadtpasses oder der NRW Ehrenamtskarte.

Die tolle Rückrunde sorgt beim FC Gütersloh auch für eine sehr gute Nachfrage nach Dauerkarten. Kurz vor dem Auftaktmatch hat der FCG (inklusive Spenden-Dauerkarten) schon mehr als 110 Dauerkarten verkauft. Wer sparen will, für den lohnt sich der Kauf einer Saison-Dauerkarte. Im Vergleich zu einzelnen Tickets hat der FC Gütersloh den Rabatt erhöht, um treue Anhänger zu belohnen. Saison-Dauerkarten gibt es im Modehaus Eusterhus.

Informationen zur Aktion Spenden-Dauerkarte gibt es hier.