2:7 bei Grün-Weiß Langenberg-Benteler: FCG II liefert wieder ein turbulentes Spiel ab

6:1! 1:6! 5:0! 5:1! Und jetzt 2:7! Die zweite Mannschaft des FC Gütersloh bleibt ein Garant für viele Tore. Das Team von Andre Pählig unterlag beim SV Grün-Weiß Langenberg-Benteler mit 2:7 (1:4) und rutschte in der Kreisliga A wieder auf den sechsten Platz ab. Das nächste Spiel steht schon am Freitag an. Dann trifft die Zweite zuhause auf Tur Abdin Gütersloh (19 Uhr, Sportzentrum Süd).

Beide Teams legten los wie die Feuerwehr. David Eusterhus brachte den FCG schon nach zwei Minuten in Führung. Alles schien in die richtige Richtung zu gehen, doch Langenberg benötigte keine zwei Minuten um das Spiel zu drehen. Nach einem Doppelschlag stand es plötzlich 2:1 für den Gastgeber. Nach weiteren zehn Minuten fiel das 3:1 (18.) und kurz vor der Pause gar das 4:1 (38.). Das war dann die Vorentscheidung.

FC Gütersloh II: Laser, Cilgin (67. T. Meyndt), Bole, M. Kotzott, Akay, Berenbrinker, Aistermann, Ayhan (76. Fieberg), Popp, Eusterhus, B. Kotzott.
Tore: 0:1 Eusterhus (2.), 1:1 Risse (7.), 2:1 Rasche (8.), 3:1 Hoffmeister (18.), 4:1 Risse (38.), 5:1 Vokshi per Elfmeter 58.), 6:1 Vokshi (80.), 6:2 Aistermann (82.), 7:2 Rasche (85.).