Die aktuellen Neuigkeiten in der Übersicht

Ü32

Wir präsentieren unsere Ü32
Alt-Herren Kicker

Hintere Reihe von links: Hüseyin Tokmak, Andreas Klöpping, Bartosz Blazejewski, Sebastian Roth, Hannes Lang, Daniel Klodt, Josef Sagik, Frank Neuhaus, Oguz Kocak-Petruzzo. Vordere Reihe von links: Viktor Baitinger, Marco Ferrara, Andre Vark, Jan Laser, Patrick Wolfes, Alexander Richter, Cäsar Dominiak, Yavuz Kartal. Es fehlen Hayato Orhan, Tarik Kaplan, Federico Crisafulli, Gregor Augustyniak, Lukas Moren, Onur Güler, Xavier Francis, Baki Kizilaslan, David Simpson und Fabio Fichera.

Neuzugänge sind bei uns jederzeit herzlich Willkommen!

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Spielern, die Lust und Zeit haben unser Ü32 Team aktiv zu unterstützen. Wir freuen uns auf jeden Neuzugang. Unsere Ansprechpartner stehen immer gerne zur Verfügung.

Team-Manager & Ansprechpartner

Nutzen Sie doch einfach und unkompliziert unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle sind Mittwoch und Donnerstag: 18:00 – 19:30 Uhr und
    bei Heimspielen der 1. Mannschaft.