MITGLIEDSCHAFT

Du gehörst zu den vielen FCG Fans, deren Herz Spieltag für Spieltag für grün-weiß-blau schlagen? Werde ein fester Bestandteil der FC Gütersloh Familie, zeige Deine Verbundenheit zu Deinem Verein und werde jetzt Mitglied beim FC Gütersloh!

Es gibt verschiedene Möglichkeiten für die Gestaltung Deiner Mitgliedschaft: Neben einer „Einzelmitgliedschaft“ für Erwachsene bieten wir eine „Familienmitgliedschaft“ sowie eine „ermäßigte Mitgliedschaft“ für Rentner, Auszubildende und Studenten an.

VORTEILE

+ Begrüßungsgeschenk

+ Persönlicher Mitgliedsausweis

+ 10% Rabatt auf alle Fanartikel

+ Stimm- und Mitspracherecht*

+ Teilnahme an der Mitgliederversammlung*

+ Bevorzugte Ticketpreise auf alle Heimspielbegegnungen

KATEGORIE AKTIVE MITGLIEDSCHAFT PASSIVE MITGLIEDSCHAFT
Kinder unter 14 Jahren 6,00 EURO pro Monat 3,00 EURO pro Monat
Jugendliche zwischen 14 bis 17 Jahren 8,00 EURO pro Monat 3,00 EURO pro Monat
Erwachsene ab 18 Jahren 10,00 EURO pro Monat 6,00 EURO pro Monat

Der Mitgliedsbeitrag wird per SEPA-Lastschrifteinzug einmal halbjährlich entrichtet.

Eine Mitgliedschaft beim FC Gütersloh e.V. richtet sich nach dem Kalenderjahr. Der Eintritt ist jederzeit möglich, bei unterjährigem Eintritt wird ein anteiliger Mitgliedsbeitrag fällig.

Du kannst ganz einfach und unkompliziert den Antrag über unser Online Formular vornehmen und an uns übermitteln.