FC Gütersloh will Ü32-Altherrenteam gründen

Oktober 9, 2019 Helmut Delker

In den Teams von FC Gütersloh Grün und FC Gütersloh Blau spielten früher die Oldies von SVA und DJK Gütersloh. Besonders die Grünen (gespickt mit erfahrenen ehemaligen Regionalliga-Fußballern wie Axel Preuß) besaßen in den 1980er Jahren und auch später noch einen legendären Ruf im heimischen Altherren-Fußball. Jetzt will der FC Gütersloh an die alte Tradition anknüpfen und ein neues Ü32-Altherrenteam gründen.

Das Team soll auch an Kreis- oder Stadtmeisterschaften im Altherrenbereich teilnehmen.Die ersten Zusagen für die neue Mannschaft liegen bereits vor. Trainiert wird witterungsbedingt donnerstags um 19 Uhr in der Sporthalle des Reinhard-Mohn-Berufskollegs. Das erste Training findet am 17. Oktober statt. Interessierte wenden sich bitte Oguz Kocak-Petruzzo (Tel. 0170/1105810 oder E-Mail oguz@fcguetersloh.de) oder Baki Kizilaslan (Tel. 0171/2036614).

Informationen über unser Ü50-Altherrenteam gibt es hier.